Vol. 29, Núm. 3 (2017)

Tabla de contenidos

Manejo y Alimentación

Ivonne Salazar Bell, Yordan Martínez Aguilar, Román Rodríguez Bertot, Carlos Olmo González, Roisbel Aroche Ginarte, Guillermo Pupo Torres, Osmani Rosabal Nava, Dairon Más Toro
PDF
1-5
Zoe Acosta Gutiérrez, Jorge Pereda Mouso, Josefa Primelles Fariñas, Grisel Reyes Artiles, Madelín Cruz Cruz
PDF
6-11
José Ledea Rodríguez, Giselle Rosell Alonso, Diocles Benítez Giménez, Ramón Arias Pérez, Jorge Ray Ramírez, Yordanis Nuviola Pérez
PDF
12-17
José Ledea Rodríguez, Diocles Benítez Giménez, Ramón Arias Pérez, Adania Guerra Manso
PDF
18-28
José Marcelino Cruz Tejeda, Jorge Valentin Ray Ramírez, José Ledea Rodríguez, Ramón Arias Pérez
PDF
29-35

Genética y Reproducción

Luis Ayala Guanga, Ramiro Rodas Carpio, Andrés Almeida, Carlos Torres Inga, Pedro Nieto Escandón
PDF
36-42

Salud Animal

Herlinda de la Caridad Rodríguez, Guillermo Barreto, Tatiana García, Roberto Vázquez
PDF
43-46
Nielser Cañete Sera, Yordan Martínez Aguilar, Armando Escalona Rosabal, Dairon Más Toro
PDF
47-54

Nota Técnica

Sugerencias para un diagnóstico más actual de la Leptospirosis
Guillermo Barreto, Herlinda de la Caridad Rodríguez, Tatiana García, Roberto Vázquez
PDF
55-57
Translocación peniana para la preparación de receladores porcinos
Sandy Da Silva González, Isidro Reyes Ávila, Armando Cuesta Guillén
PDF
57-58