Modelo decolonial de formación intercultural del educador artístico - Brooks Fuentes, Hildre; Parrado Álvarez, Oscar; García Bargados, Martha (Transformación, 2025)
Ver en el artículo
Keywords: Educación artística; Interculturalidad; Formación cultural